Секс-коучи Анна и Сергей Велес

  • Более 17 лет отношений
  • Авторы программ, по которым проводят обучение в тренинг-центрах по всей России
  • Опыт более 8 лет ведения консультаций и тренингов
  • Не перестают исследовать темы секса и психологии отношений, а также развиваться в них
  • Постоянно ставят эксперименты над собой
  • Систематически отвечают на запросы СМИ в роли экспертов
  • Регулярно выступают в качестве спикеров на фестивалях и конференциях по вопросам секса, отношений и семьи
Анна и Сергей Велес

Велесы, пожалуй, самые яркие и нетривиальные представители коучинга в сфере отношений, семейной жизни и секса. Анна и Сергей – пример идеальной пары, настоящие половины единого целого. Их обаяние, богатый опыт, умение четко и ясно доносить информацию, позволяет им улучшать отношения и интимную жизнь мужчин и женщин. Все, что они дают — работает!

Пообщавшись с ними однажды, влюбляешься на век. Они способны перевернуть жизнь и заразить счастьем. Вскроют мозг и встряхнут любого. Дав возможность взглянуть на жизнь иначе и открыть для себя много нового.

Анна по образованию педагог. Сергей еще в юности увлекся сексологией. После школы поступил в СПБИГО на факультет психологии. Но они не психологи. Велесы – наставники. Ведь хороший психолог не должен давать советов, а коучинг подразумевает обратное. Анне и Сергею есть чем поделиться. Они могут дать четкую инструкцию, как жить в удовольствие.

В своих исследованиях Велесы не признают границ. Они используют не только знания психологии и физиологии. Но и эндокринологии, нейробиологии и биохимии. Обучались эротическому и интимному массажу. Владеют множеством секс техник и практик. И это, далеко не все.

Анна обладает личным магнетизмом, сексуальностью, элегантностью, способностью вызывать интерес как у мужчин, так и у женщин. Благодаря этому приобрела бесценный сексуальный опыт. Сергей вырос с тремя сестрами и как никто знает, чего хотят женщины. Он искренне любит женщин и всегда пользовался у них успехом. Велесы в совершенстве освоили искусство соблазнения и секса.

«Любовь и секс — это наша страсть, и мы этим живем!

Не все было идеально, мы много спотыкались и прекрасно знаем, как преодолеть все возможные кризисы в отношениях.

В сфере сексуальности, мы ценим личный опыт.

Мы хотим, чтобы как можно больше людей заглянули внутрь себя и научились отделять действительно важное от второстепенного. Раскрыли и осознали свою привлекательность и сексуальность. Раскрепостились и перестали жить в жестких рамках, по шаблону.

Вопросы общепринятых норм и морали не особо занимают наш ум. Отведав все «прелести» традиционных отношений между мужчиной и женщиной, мы точно знаем, что можно жить иначе!»

 

© Анна и Сергей Велес

НАМ ДОВЕРЯЮТ